Ratu Munawaroh Ungkap Pesan Megawati Soekarno Putri di Rakerda PDI Jambi, Jangan Korupsi



Minggu, 30 Juli 2023 - 17:04:39 WIB



Ratu Munawaroh.
Ratu Munawaroh.

JAMBERITA.COM - Wakil Ketua Bidang Politik dan Bidang Media DPD PDI Perjuangan Provinsi Jambi Ratu Munawaroh mengungkapkan ada pesan khusus dari Ketua Umum (Ketum) PDI Megawati Soekarno Putri di acara Rapat Kerja Daerah (Rakerda) III, Sabtu (29/7/2023) kemarin.

Seperti diketahui, Rakerda dihadiri langsung oleh Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP PDI Perjuangan Hasto Kristianto serta para pengurus DPD, DPC PRT dan para Calon Legislatif (Caleg) di 2024 mendatang yang juga siap memenangkan Ganjar Pranawo sebagai Presiden, penerus Jokowi.

"Pesan Ibu Megawati jangan korupsi, pesan nya di tayangan oleh Pak Sekjen, berulang kali beliau menekankan, siapa yang korupsi silahkan keluar dari PDI Perjuangan, Get Out kata Ibu Mega," ungkapnya. 

Menurut Ratu, pesan tersebut tentu sangat mengingatkan bahkan berterimakasih, karena manusia bisa berubah rubah ketika Ia memegang suatu kekuasaan."InsyaAllah itu semakin menguatkan kami, kebetulan juga yang hadir Rakerda ini para Bacaleg, jangan sampai kemudian terjebak, termasuk saya ya Caleg, jangan sampai terjebak kepada Korupsi Kolusi dan Nepotise (KKN)," tegasnya.

Terkait dengan persiapan Ratu sendiri dalam menghadapi kontestan politik yakni sebagai Caleg DPR RI Dapil Provinsi Jambi, istri dari mantan Gubernur Jambi dua Periode tersebut mengaku, sama dengan para caleg caleg lainnya, yaitu sama sama terus bersosialisasi dengan menyampaikan program program kerja kedepan.

"Sejauh ini alhamdulillah, berjalan dengan lancar dan diterima banyak oleh seluruh masyarakat Provinsi Jambi, karena mungkin teman teman bisa lihat di akun media sosial saya (FB/IG/Tiktok-red) banyak permintaan untuk saya datang, tetapi karena kadang waktu nya belum sempat untuk turun. Alhamdulillah ya, InsyaAllah kedepan," ujar Tokoh Perempuan Jambi yang konsen terhadap pelaku pelaku UMKM tersebut.(afm)





Artikel Rekomendasi