JAMBERITA.COM - Kapolsek Tabir IPTU Adha Fristanto membuat gerakan polisi RW di setiap kecamatan kelurahan demi mengantisipasi tindak Kriminal. Ditekankan Polisi RW karena banyak keluhkan masyarakat masalah Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas).
Dibentuknya Polisi RW dihalaman Polsek Tabir, telah dilaksanakan Pembekalan, Pelepasan Polisi RW Polsek Tabir. Kapolsek Tabir IPTU Adha Fristanto mengatakan akan menurunkan polisi RW dan setiap Dusun dengan kekuatan 30 personil.
"Kita sudah membentuk Polisi RW dan setiap dusun untuk menindaklanjuti laporan masyarakat, setiap polisi RW harus menemui RW dan Kadus, "ungkapnya. Tugas polisi RW, adalah menyampaikan Materi terhadap masyarakat, Personil juga melaksanakan tugas ditempat tugas yg telah di Ploting, "tutupnya.(oli)
Kebakaran Lahan Samping Kampus UIN STS Jambi Merambat ke Buper, Warek III Turun Tangan Padamkan Api
Prakiraan BMKG: Musim Hujan di Jambi Baru Meningkat Signifikan pada November 2026
Kualitas Udara Muaro Jambi Memburuk Hingga Level Berbahaya, Nilai ISPU Tembus 317
Pelatihan Kewirausahaan Pemuda di Sarolangun Resmi Ditutup, Ini Pesan Kadispora ke Ratusan Peserta
Sambut Keluh dari Ketua BumDes, Ivan Wirata Langsung ke Lokasi Wisata Air di Sungai Bahar
Bupati Buka TC Tahap Tiga Qori Qoriah Tanjab Barat Jelang MTQ ke-52 Tingkat Provinsi Jambi
Karhutla di Wilayah Koramil 416-06/MB Berhasil Dipadamkan, Situasi Aman dan Kondusif


