JAMBERITA.COM- Ustadz Hairon Fauzi Skom.I, ustaz milenial Alumni Universitas Islam negeri Sultan Thaha Jambi menyatakan diri maju sebagai Calon Legislatif (Caleg) DPRD Kota Jambi pada Pemilu 2024.
Ustadz Hairon mengatakan jika dirinya maju sebagai Caleg untuk memperjuangkan aspirasi masrakat khusus di dapil jambi selatan dan Palmerah.
Mantan sekretaris presiden mahasiswa dan Wasekbid kerohanian Pemuda Pancasila Provinsi Jambi sebagai orang yang banyak bersentuhan dengan masyarakat, Ia memahami betul apa yang menjadi keinginan masyarakat. " Makanya bismillah saya siap berjuang untuk kepentingan masyarakat khusus dapil V PAL merah Jambi Selatan 2024," lanjutnya.
Hairon dikenal ustadz melenial sering memberikan tausiah ke masyarakat Jambi Selatan pal merah dan pengajian ibu-ibu khusus Jambi Selatan pal merah.
"Saya juga siaap berjuang untuk membesarkan partai Golkar kota Jambi. Kalau tidak orang baik perpolitik nanti orang jahat menguasai politik. Saya masuk Dunia politik tujuan ibadah dan beramal," pungkasnya.(adm)
Gubernur Al Haris Hadiri Pengajian Umum Ponpes Salafiyah Al Hafizh Tabir Selatan
Bijak Namun Tegas! Rektor UNJA: Benahi Sampah Kota Jambi demi Publik, Bukan Pilgub
Atasi Polemik Sampah, Pemkot Jambi Setop Sementara Pembongkaran TPS dan Siapkan Subsidi Silang
Parpol Belum Unggah Data di Silon Dideadline Hari Ini: Tak Lengkap Nama Caleg di Surat Suara Kosong
Mundur Dari Bawaslu Sarolangun, Edi Martono Nyaleg Di Gerindra
KONI Jambi Dorong IPSI Matangkan Program Jelang BK PON 2027 & PON 2028


