JAMBERITA.COM- Ketua DPRD Provinsi Jambi, Edi Purwanto turut mendampingi Presiden RI, Joko Widodo dalam kunjungannya ke SMK N 4 Kota Jambi, Selasa (16/4).
Edi Purwanto mengapresiasi atas Kunjungan Kerja (Kunker) yang dilakukan oleh Joko Widodo ke Provinsi Jambi.
“Pertama saya mengapresiasi kedatangan Pak presiden ke Provinsi Jambi,artinya ada perhatian khusus pak Presiden terhadap Jambi, karena ini bukan pertama kalinya kalau tidak salah ini ketiga kalinya,” katanya.
Pada kesempatan ini, Edi Purwanto juga turut bangga atas apresiasi dari Joko Widodo kepada hasil karya tangan dari siswa SMK N 4 Jambi, dimana dalam kunjungan tersebut Joko Widodo memesan dua buah baju kepada siswa SMK N 4 Jambi yakni berupa kemeja putih dan gaun untuk ibu Iriana Joko Widodo.
“Kemudian saya juga bangga, karena tadi pak presiden secara khusus memesan baju kepada anak kita siswa SMK N 4 Jambi. Tentu ini adalah satu penghargaan kepada SMK N 4 Jambi, dan secara tidak langsung memberikan semangat baru untuk SMK 4 Jambi dan SMK serta SMA lain di Jambi,”tuturnya.
Berdasarkan pantauan Jamberita.com Ketua DPRD Provinsi Jambi, Edi Purwanto ikut makan siang bersama Presiden RI dan rombongan. (Tna)
Tebo Juara Umum Invitasi Olahraga Tradisional tingkat Provinsi Jambi, Raih 4 Emas dan 1 Perak
Berlangsung Seru, Final Cabor Hadang Berhasil Dimenangkan Tim Tebo
Final Terompah Panjang, Sungai Penuh Raih Juara I, Tebo II dan III Kerinci
Perkuat Kampung Keluarga Berkualitas, Munawar Optimis Kampung KB Parit Juara Nasional
Tim Batanghari Juara III Cabor Hadang, Tebo-Sungai Penuh Bertemu di Final
Pertandingan Cabor Sumpitan Putra Putri Dimulai, Ini Jalannya Permainan


Hesti Perkuat Keperdulian Sosial Via Pojok Berkah TP PKK Provinsi Jambi



