JAMBERITA.COM - KPU Provinsi Jambi melakukan klarifikasi kepada calon pergantian antar waktu (PAW) anggota DPRD Provinsi Jambi untuk Fraksi PKS. Klarifikasi dilakukan karena pengganti Supriyanto, Laksmi dikabarkan telah pindah ke NasDem.
"Kami sudah lakukan klarifikasi dengan membawa beberapa bukti untuk memastikan hal tersebut. Pengurus NasDem membenarkan yang bersangkutan memang sudah menjadi pengurus NasDem," kata Komisioner KPU Provinsi Jambi, Apnizal, Kamis (23/2/2023).
Ia menyebutkan, pihaknya nanti juga akan melakukan klarifikasi secara langsung kepada Laksmi untuk memastikan hal ini. Hal ini wajib dilakukan agar tidak terjadi kesalahan.
"Wajib kami lakukan klarifikasi kepada yang bersangkutan. Untuk sekarang tidak bisa dilakukan karena yang bersangkutan saat ini sedang melaksanakan ibadah umroh," tutupnya. (am)
Persentase Pendaftar Perempuan Rendah; Hanya 13 Perempuan Bakal Calon Anggota KPU Provinsi Jambi
Ditutup, Hanya 77 Pendaftar Calon Anggota KPU Provinsi Jambi
Pendaftaran Calon Anggota KPU Provinsi Jambi Akan Ditutup Malam Ini Pukul 23.59
Soal KPU Sarolangun Akan Dilaporkan Ke DKPP RI, Wein : Masih Dibahas


Optimalkan Kinerja B04, Kanwil Kemenkum Jambi Kejar Percepatan Anggaran dan Reformasi Birokrasi


