JAMBERITA.COM - Totalitas Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Jambi Dr. Ir. H. A.R. Sutan Adil Hendra, MM dalam membesarkan Partai berlambang burung garuda ini terlihat dalam antusiasmenya merayakan HUT Partai Gerindra ke 15 tahun 2023.
Dalam rangka Ulang Tahun Partai Gerindra yang ke-15, Anggota DPR RI memasang lebih dari 100 tiang baleho yang tersebar di Provinsi Jambi. Pemasangan ini mengambarkan semangat, Salam Indonesia Raya, untuk Prabowo Presiden, SAH DPR RI, Gerindra Menang !
Dalam kesempatan tersebut, SAH menyampaikan ucapan terima kasih juga kepada pengurus baik DPC, PAC maupun ranting yang sudah bahu membahu membesarkan Partai Gerindra.
"Tugas berat bagi kami untuk membesarkan Partai Gerindra di Provinsi Jambi Karena, kami bekerja berawal dari jumlah 13 kursi hingga kini 47 kursi di DPRD se Provinsi Jambi, namun semua itu tak ada artinya jika kita belum mewujudkan cita - cita Prabowo sebagai Presiden," ungkap Bapak Beasiswa Jambi (5/2) kemarin.
Tidak hanya sampai disitu, SAH menegaskan, dirinya akan terus bergerak hingga 11 kabupaten kota.
"Sejauh ini rasa syukur dan bangga kami, tampaknya Partai Gerindra ini bisa diterima oleh masyarakat Jambi," ungkapnya.
Pada kesempatan tersebut, SAH menambahkan, kader harus semangat bergerak bersama menuju kebangkitan Indonesia Raya.(*/sm)
SAH Serukan Gerakan Sadaqah Tani Jadi Solusi Kesejahteraan dan Ketahanan Pangan di Jambi
SAH Apresiasi Kunjungan Presiden Prabowo ke Luar Negeri, Buka Peluang Ekonomi, Investasi dan Ekspor
Sutan Adil Hendra Tegaskan Tekad Jadikan HKTI Motor Penggerak Ekonomi Petani Jambi
Pasca Anak Kasubag Lakalantas, Gubernur Jambi Keluarkan Instruksi Tentang Penggunaan Mobnas
Dies Natalis HMI Ke-76, HMI-KAHMI Canangkan Pembangunan Graha Insan Cita
Buka Seminar Nasional, Al Haris Paparkan Kondisi dan Target Penurunan Stunting di Jambi


Komisaris Utama PT PAL Bengawan Kamto Kembali Ditahan di Rutan Jambi


