JAMBERITA.COM- Dalam rapat paripurna HUT Provinsi Jambi ke-65, Ketua DPRD Provinsi Jambi Edi Purwanto menyampaikan harapannya agar Provinsi Jambi dapat kembali pulih pasca pandemi Covid-19 di Jambi.
Dirinya mengharapkan Provinsi Jambi ke depan dapat sejajar dengan daerah lainnya. Dan mampu bersaing dalam sektor pertanian dan sektor lainnya.
"Ini diharapkan untuk memulihkan masyarakat Jambi dan daerah Jambi dengan memajukan sektor pertanian untuk Jambi sejajar dengan daerah lainnya," ungkapnya Kamis (6/1/2022).
Kemudian ia juga menyampaikan perlunya untuk meningkatkan SDM Jambi agar dapat lagi membantu pertumbuhan ekonomi Jambi ke depannya
"Selanjutnya diharapkan Pemerintah daerah baik provinsi, kota maupun kabupaten dapat menjaga alamnya dari aktivitas yang dapar merusak alam. Ini butuh komitmen bersama," ujarnya.(*)
Ran KUA-PPAS APBD 2027 Jambi Disepakati, Target Pendapatan Naik Rp3,95 T, Belanja Tembus Rp4 Triliun
Kabut Asap Mengancam, RSUD Raden Mattaher Jambi Siaga Antisipasi Lonjakan Kasus ISPA
Edi Purwanto : Alhamdulillah Perbaikan Jalan Padang Lamo Dianggarkan, Dikerjakan Tahun Ini
Edi Purwanto Hadiri Peresmian Gedung Baru HMI, Ketum HMI : Terima Kasih Kanda
Kapolda Motivasi Lansia dan Siswa di SDN 66 Kota Jambi, Jangan Takut Divaksinasi
Kabut Asap Mengancam, RSUD Raden Mattaher Jambi Siaga Antisipasi Lonjakan Kasus ISPA


