JAMBERITA.COM - Gubernur Jambi Dr.H Al Haris puji kekayaan alam yang dimiliki Kabupaten Tanjung Jabung Barat.
Ia menilai berbeda dengan daerah lainnya, Tanjab Barat punya potensi sumber daya alam yang cukup menjanjikan, perkebunan kelapa, pinang dan sawit yang sangat subur. Disamping itu, Tanjab Barat juga punya kekayaan laut kualitas ekspor.
Secara blak-blakan Al Haris menyatakan dukungan penuhnya terhadap Kabupaten Tanjab Barat, Al Haris mengatakan ia mendukung penuh program Bupati Tanjab Barat Ustadz Anwar Sadat (UAS) dan Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat - Hairan,SH.
Ini disampaikan Al Haris saat menghadiri Rapat Paripurna Istimewa dalam rangka peringatan hari jadi ke - 56 Kabupaten Tanjung Jabung Barat dan saat menyambangi Masjid Syekh Usman serta Pelabuhan Roro Kualatungkal, Selasa (10/8/21).
Ia menyebutkan bahwa, ia selaku gubernur jambi sangat mendukung program yang di usung bupati dan wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, dalam membangun Kabupaten Tanjung Jabung Barat.
"Di hari jadi ke - 56 Kabupaten Tanjung Jabung Barat ini. Tentunya pemprov mendukung dan mensupport semua program program Bupati, kita akan membuat kemasan yang lebih terpadu terintegrasi," ujar gubernur.
Ia berharap dengan kepemimpinan Bupati Anwar Sadat dan Hairan, kedepannya akan ada kemajuan kemajuan untuk Kabupaten Tanjung Jabung Barat.
"Sebagai daerah yang 56 tahun berdiri, semoga Tanjabbar semakin maju dan sukses," ucap gubernur mendoakan kebaikan dan kesejahteraan bagi bumi serengkuh dayung serentak ke tujuan. (Henky)
Wabup Katamso Hadiri Haflah At-Tasyakkur Lil Ikhtitam Wisuda Hafiz 30 Juz Ponpes Al-Anwar
Berkah Madani Cup 2026, Bupati Anwar Sadat Dorong Pembinaan Atlet Muda Bulutangkis
Sambut Ramadhan, SAH Hadiri Pengajian Keluarga Besar Relawan Gerakan Ayo Mengaji (GERAMI)
Plt Bupati Merangin Berikan Perhargaaan Team Elang Polres Merangin
Seklur M Syafei: Ambulans Air Sangat Terasa Manfaatnya Bagi Warga yang Sakit






