JAMBERITA.COM- Komunitas Peduli Pemilu dan Demokrasi (Kopi Pede) Provinsi Jambi menggelar Focus Group Discussion (FGD) membahas Catatan Kritis Pilkada Serentak 2020 di N-Joy Cafe Selasa (26/1/2020).
Ketua Kopipede Provinsi Jambi M Farisi mengatakan FGD diharapkan bisa memberikan catatan kritis diantaranya terkait proses di tahapan Pilkada mulai dari NPHD, seleksi penyelenggara adhoc, pendaftaran calon, kampanye hingga sengketa PHPU di MK.

Selain itu juga pihaknya berharap ada masukan untuk perbaikan Pilkada kedepan sehingga bisa meningkatkan kualitas Pilkada baik dari sisi penyelenggara, pemilih dan calon.
Adapun narasumber yang hadir pagi ini yakni Komisioner KPU Provinsi Jambi Apnizal, Ketua Jurusan Ipol/Ipem Unja, Dr Syamsir, dari Putin Dr Pahruddin, dari Puskapol Dr Dedek Kusnadi, Dari Jadi M Aris dan dari Media, Pemred Jamberita.com, Siti Masnidar.
Setelah Sambangi Kodim, Danrem Cek Pembangunan Kopdes Merah Putih - Sambangi Pos TNI AL
Danrem 042/Gapu di Kodim 0419/Tanjab : Jangan Buat Pelanggaran, Apalagi Judol!
BREAKING NEWS: Pemprov Jambi Lelang 5 Posisi Jabatan Eselon II, Cek Jadwal dan Syaratnya!
Antisipasi Penularan Covid-19 Yang Makin Cepat, SAH Minta Vaksinasi Dipercepat
HMI Cabang Sarolangun Galang Dana Bantu Korban Musibah di Kalsel dan Sulbar
Update Data Covid-19 Provinsi Jambi Bertambah 26 Orang, Berikut Datanya


Danrem 042/Gapu di Kodim 0419/Tanjab : Jangan Buat Pelanggaran, Apalagi Judol!


