JAMBERITA.COM- DPW Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Provinsi Jambi punya nahkoda baru. Ini setelah musyawarah Wilayah (Muswil) yang digelar hari ini Minggu (27/12/2020) menyepakati untuk memilih Heru Kustanto menggantikan Rudi Wijaya, ketua DPW PKS sebelumnya. Heru sendiri saat ini menabat ketua DPD PKS Kota Jambi.
Kesepakatan ini berdasarkan hasil Musyawarah Anggota Dewan Pimpinan Tingkat Wilayah Partai Keadilan Sejahtera Provinsi Jambi masa bakti 2020-2025. Dalam forum ini menyatakan Heru Kustanto sebagai ketua DPW PKS Terpilih, sekretaris Mustaharudin, bendahara Amir Solihin, ketua bidang kaderisasi Anti Yosefa.
Sementara yang menjadi ketua Majelis Pertimbangan Wilayah yakni Syafruddin Dwi Aprianto dan Sekretaris Dede Firmansyah.(*/sm)
Danrem 042/Gapu Terjun Langsung Padamkan Karhutla di Lahan Gambut Desa Air Merah
Sidang Tirta Mayang : Beda dengan Laporan BPKP, Keuangan PDAM Justru Diganjar Predikat SEHAT
Tekankan Sinergi DPRD dan Pemkab, Rapat Paripurna Nota Pengantar Perubahan KUA-PPAS 2026 Mulus
Dilapor Tak Netral di Pilgub Jambi, Bawaslu Periksa 15 ASN di Merangin
Golkar Kembali Siapkan Musda di Merangin dan Kota, Endria: Kita Mulai Penjaringan Calon
Musda PKS Kota Jambi, Hamzah: Momentum Untuk Siapkan Kader Maju di PIlwako Jambi
Lelang Serentak Kejaksaan di Jambi Laris Manis, Seluruh Barang Kejari Jambi dan Tebo Terjual



