Serap Aspirasi Pedagang Pasar Aur Duri, Ratu Ingin Percepat Pertumbuhan Ekonomi Lewat Pasar RakyatMinggu, 18 Oktober 2020 - 13:07:35 WIBRatu saat berbelanja di pasar Aur Duri
Ratu saat berbelanja di pasar Aur Duri

JAMBERITA.COM-  Ratu Munawaroh Zulkifli blusukan ke Pasar Aurduri, Kota Jambi, Minggu (18/10/2020).

Usai blusukan, Ratu Munawaroh mengungkapkan, salah satu visi misi pasangan CE - Ratu adalah mempercepat pembangunan ekonomi yang produktif, kreatif dan berwawasan lingkungan.

Caranya lanjut Ratu, dengan menggali sumber-sumber pendapatan daerah secara berkelanjutan melalui penguatan sektor pertanian, perkebunan, pertambangan, peternakan, perikanan dan kelautan.

"Kedepan kita akan percepat pertumbuhan ekonomi dan dimulai dari pasar rakyat, karena pasar rakyat salah satu sarana vital dalam pembangunan ekonomi," kata Ratu Munawaroh.

"Saya akan kawal langsung proses tersebut. Demi kemajuan negeri Jambi," sambung Ratu.

Di sisi lain, para pedagang Pasar Aurduri menyambut kedatangan Ratu dengan menyampaikan sejumlah aspirasi. Mereka juga berswafoto dengan istri mendiang Zulkifli Nurdin itu.

Sodik, salah satu pedagang mengaku senang bertemu dan menyampaikan aspirasi langsung kepada Ratu Munawaroh. Ia berharap, ketika terpilih nanti, Ratu Munawaroh dapat memperhatikan rakyat kecil.

"Semoga nanti memperhatikan rakyat kecil seperti kami ini. Kami dukung ibu Ratu," cetusnya.

loading...