JAMBERITA.COM, TANJUNG JABUNG BARAT - Calon wakil gubernur Jambi nomor urut 2 Syafril Nursal melanjutkan safari politik untuk menyisir wilayah Tanjung Jabung Barat, Jumat 9 Oktober 2020.
Usai bertemu dan menyapa Korcam, Kordes dan relawan se Kecamatan Tebing Tinggi, Syafril lantas menunaikan solat Jumat.
Lalu, mantan Kapolda Sulawesi Tengah ini melanjutkan blusukan ke Pasar KM 2,5 Kelurahan Tebing Tinggi, Kecamatan Tebing Tinggi.
Syafril tampak menyisir pasar untuk menyapa para pedagang dan membagikan masker secara langsung kepada warga dan pedagang bersama dengan para tim dan relawan.
Salah satu pedagang, Nur memuji langkah Syafril untuk turun tangan langsung bagi-bagi masker ke warga."Terima kasih pak Syafril sudah bagi-bagi masker. Sehingga masyarakat dapat terhindar dari Corona. Kita berharap program ini dapat dilanjutkan," ujar salah satu pedagang Nur.(*/sm)
DPRD Tanjab Barat Gelar Rapat Paripurna ke-3, Tanggapan Bupati Terhadap 3 Ranperda
Edi Purwanto Tinjau 2 Ruas Jalan yang akan Dibangun dari Mandiangin Timur menuju Batanghari
Sambutan Warga saat Ratu Munawaroh Door To Door di Batang Asam, Warga: Insya Allah Menang
Al Haris Ziarah ke Makam Abdurahman Sayoeti Mantan Gubernur Jambi di TPU Putri Ayu
Pejuang Subuh Apresiasi Haris yang Sudah Jalankan Pendidikan Subuh di Merangin


Bantah Klarifikasi DK, WJ Angkat Bicara : Ungkap Dua Kejadian Berbeda, di Waktu yang Sama

