JAMBERITA.COM, KERINCI– TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) yang ke -109 Tahun 2020 Kodim 0417/ Kerinci, sudah masuk hari ke kedelapan sebagian anggota satgas yang mengawasi alat berat yang sedang bekerja membuka akses jalan untuk kelancaran jalan aktivitas masyarakat desa Sungai Langkap, Kecamatan Sulak Mukai , Kabupaten Kerinci , Selasa (29/9/2020).
Dalam melaksanakan pekerjaan pembukaan akses untuk meningkatkan ruas jalan Desa Sungai Langkap yang menuju Desa Mukai Tinggi dan talang tinggi dikerjakan dengan menggunakan alat berat Excapator yang selalu diawasi oleh anggota satgas TMMD ke-109 Kodim 0417/Kerinci.
Kegiatan pengawasan alat berat ini bertujuan untuk membantu mengawasi warga yang lalu lalang menuju perkebunan, dan warga yang menyaksikan alat berat yang lagi bekerja agar tidak terjadi hal hal yang tidak diinginkan pada saat alat berat bekerja.(*)
Terekam Camera Trap, Berbagai Satwa Liar Tunjukkan Keaslian Habitat TNKS
7 Ton Kopi Kerinci Tembus Pasar Global, Diekspor ke Kanada - Malaysia
Kanwil Kemenkum Jambi Dorong Batik Seberang Dapatkan Pelindungan Indikasi Geografis
Kegiatan Non fisik TMMD Ke-109, Kodim 0417/Kerinci Gelar Penyuluhan Bencana Alam
Dua ASN Positif Covid-19, Sekda Tanjabbar Sarankan Kantor Ini Libur
Kawal Izin Travel Umrah untuk Lindungi Jemaah, Kemenhaj Kota Jambi Data Puluhan PPIU



