JAMBERITA.COM- Pasangan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Batanghari, Yunninta Asmara dan Mahdan, dipastikan siap mendaftar ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) pada hari pertama pendaftaran dibuka untuk Pilkada 2020 hari ini Jumat (4/9).
Pasangan yang memiliki jargon Batanghari Unggul ini telah merampungkan formulir B1-KWK yang menjadi syarat pendaftaran ke KPU. "Alhamdulillah, kita sudah menyelesaikan formulir B.1-KWK dari empat parpol pendukung yaitu, Golkar, PDI Perjuangan, Perindo, dan Gerindra Kita siap mendaftar ke KPU," ujar Yunninta Asmara di Muara Bulian (3/9) di sela - sela deklarasi pasangan Ya - maha. "
Istri Bupati Batanghari ini pun memastikan pasangan dengan tagline "Batanghari Unggul" tersebut mendaftar di hari pertama, yaitu pada tanggal 4 September 2020.
"Kita daftar hari pertama tanggal 4 September. Insya Allah kita siap bertanding di Pilkada Batanghari, ungkap politisi Golkar tersebut. "
Terkait teknis pendaftaran Yunninta mengaku menyerahkan semuanya kepada partai untuk mendaftarkan. "Kita ikut saja, yang mendaftarkan kita kan partai politik pengusung, yang pasti kita siap dan senang bisa daftar hari pertama,” tandasnya.(*/sm)
Evaluasi Permenkumham 16/2021, Kanwil Kemenkum Jambi Soroti Pengawasan Notaris
Gubernur Al Haris Tinjau Pengerjaan Jembatan Kelok Sago Kerinci
Prabowo Berpihak pada Rakyat, SAH Tegaskan PPPK Layak Mendapatkan Kepastian dan Kesejahteraan
Pasangan FU-SN Pilih Hari Terakhir Daftar ke KPU, Saiful: Semua Hari itu Berkah
Ingatkan di Pendaftaran Jangan Bawa Massa, KPU: Yang Hadir Hanya Cakada dan Utusan Parpol Pengusung
Evaluasi Permenkumham 16/2021, Kanwil Kemenkum Jambi Soroti Pengawasan Notaris