JAMBERITA.COM- Pasangan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Batanghari, Yunninta Asmara dan Mahdan, dipastikan siap mendaftar ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) pada hari pertama pendaftaran dibuka untuk Pilkada 2020 hari ini Jumat (4/9).
Pasangan yang memiliki jargon Batanghari Unggul ini telah merampungkan formulir B1-KWK yang menjadi syarat pendaftaran ke KPU. "Alhamdulillah, kita sudah menyelesaikan formulir B.1-KWK dari empat parpol pendukung yaitu, Golkar, PDI Perjuangan, Perindo, dan Gerindra Kita siap mendaftar ke KPU," ujar Yunninta Asmara di Muara Bulian (3/9) di sela - sela deklarasi pasangan Ya - maha. "
Istri Bupati Batanghari ini pun memastikan pasangan dengan tagline "Batanghari Unggul" tersebut mendaftar di hari pertama, yaitu pada tanggal 4 September 2020.
"Kita daftar hari pertama tanggal 4 September. Insya Allah kita siap bertanding di Pilkada Batanghari, ungkap politisi Golkar tersebut. "
Terkait teknis pendaftaran Yunninta mengaku menyerahkan semuanya kepada partai untuk mendaftarkan. "Kita ikut saja, yang mendaftarkan kita kan partai politik pengusung, yang pasti kita siap dan senang bisa daftar hari pertama,” tandasnya.(*/sm)
Gebrakan Dunia! UNJA Gandeng Kampus Top Filipina, Siap 'Sulap' Mahasiswa Jadi Kelas Global!
Bupati Anwar Sadat Kunker ke Dirjen Perumahan, Perjuangan BSPS dan Rumah Khusus
Menuju Warisan Dunia : Pemprov Jambi dan DPR RI Bersinergi Revitalisasi KCBN Muaro Jambi
Pasangan FU-SN Pilih Hari Terakhir Daftar ke KPU, Saiful: Semua Hari itu Berkah
Ingatkan di Pendaftaran Jangan Bawa Massa, KPU: Yang Hadir Hanya Cakada dan Utusan Parpol Pengusung




SAH Puji Kepemimpinan Presiden Prabowo, Ekonomi RI Juara di Negara G20, Bukti Bangsa Kuat

