JAMBERITA.COM- Musyawarah Daerah (Musda) DPD II Partai Golkar Sarolangun ke-IV sudah selesai dilaksanakan.
Sesuai prediksi, Ketua DPRD Sarolangun Tantowi Jauhari terpilih sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Sarolangun secara aklamasi.
Terhadap terpilihnya secara aklamasi, Tantowi Jauhari mengatakan, bahwa jabatan ini merupakan amanah yang luar biasa. Pihaknya juga akan bersungguh dalam mengemban apa yang diberikan oleh teman-teman.
"Pastinya ini akan jadi tantangan berat. Karena sekarang Golkar adalah partai pemenang. Itu semuanya harus dipertahankan dan kalau bisa ditingkatkan lagi untuk selanjutnya," katanya, Sabtu (25/7/2020).
Ia mengatakan, ini dilakukan agar Golkar selalu maju dan terus besar kedepannya.
Setelah ini pihaknya akan gelar rapat formatur untuk menentukan kepengurusan 5 tahun kedepan. Setelah itu baru akan diajukan kepada DPD I untuk di SK-kan.
"Setelah ini jika sudah terbit, akan langsung dilakukan Musyawarah kecamatan. Targetnya sebelum Pilkada semua pengurus tingkat bawah sudah selesai hingga SK diterbitkan," tandasnya. (am)
Lewat Ivan Wirata, SK Kepengurusan DPD Partai Golkar Tebo Diserahkan, Ini Arahan Cek Endra
Sisi Lain Ivan Wirata : Duduk Dilesehan Bareng Jurnalis, Siap 'Ditegur' Demi Jambi Lebih Baik
Pesan CE ke Calon Terganjal Aturan di Musda Golkar: Ikuti Saja Mekanismenya
Satu-Satunya yang Mendaftar, Tantowi Bakal Menang Aklamasi di Musda Golkar Sarolangun
Dukungan Perseorangan Memenuhi Syarat, Romi - Robby Tinggal Mendaftar ke KPU
OJK Serahkan Tersangka dan Barang Bukti Kasus PT Asuransi Jiwa Prolife ke Kejaksaan Negeri Jakarta
