JAMBERITA.COM- Langkah yang dilakukan Apratur Sipin Negara (ASN) Kesbangpol perlu ditiru oleh instansi lainnya.
Ini karena mereka secara bersama-sama menyisihkan gaji mereka untuk membantu warga yang terdampak covid 19 khususnya di Lingkup Kantor Badan Kesbangpol Provinsi Jambi dan warga sekitar.
Penyerahan bantuan dilakukan langsung oleh Kepala Kesbangpol A Mukti Rabu (29/4/2020).
Kepala Badan Kesbangpol Provinsi Jambi A Mukti mengatakan ada 120 paket sembako yang dibagikan yang merupakan gotong royong dari sumbangan ASN badan Kesbangpol Provinsi Jambi.
" Ini bagian dari kontribusi ASN Badan Kesbangpol Provinsi Jambi untuk sedikit membantu masyarakat yang terdampak Covid-19" kata Mukti.
Kegiatan ini juga sesuai dengan arahan dari Gubernur Jambi Fachrori Umar yang meminta membantu meringankan beban masyarakat yang terdampak covid-19.
Adapun yang mendapatkan bantuan adalah tenaga honorer, cleaning servis di lingkup Kesbanagpol dan warga sekitar.(sm)
Hujan Mulai Mengguyur Jambi, SAH Ajak Petani Bersyukur dan Kembali Optimistis
Danrem dan Kapolda Jambi Sepakat Himbau Masyarakat Hadapi Wabah Covid-19, Untuk di Rumah Saja
Di Tengah Pandemi Covid-19 Dua Pemuda di Kota Jambi Ini Nekat Jambret Ibu-ibu
Uji Petik Pedoman Pembinaan Perda, Kemenkum Jambi Bahas Penguatan Peran Kantor Wilayah


