Penantang R2 Mulai Gerilya Dengan Sebarkan Baliho



Minggu, 26 April 2020 - 16:13:50 WIB



JAMBERITA.COM- Setelah sebelumnya hanya sebatas poster yang beredar di sosial media, kali ini bakal calon kepala daerah Ahmad Rasyid mulai tunjukkan niatnya maju. Hal ini dibuktikan dengan baliho yang mulai dipasang dibeberapa titik di wilayah Tanjung Jabung Timur.

Salah satunya ditemukan di daerah Talang Babat. Selain itu juga dipasang di beberapa kawasan Jalan Makmur serta jalan Batanghari. Dengan mulai bertebaran nya baliho ini sudah mulai dipastikan Petahana Romi Haryanto dan Robby Nahliyansah (R2) akan mendapatkan lawan.

Hanya saja hingga saat ini belum ada pernyataan resmi dari Kepala Kesbangpol Tanjung Jabung Timur ini terhadap niatannya maju Pilbup. Jamberita.com sendiri mencoba konfirmasi tidak mendapatkan tanggapan. (am)




Tagar:

# TANJABTIMUR

Artikel Rekomendasi