JAMBERITA.COM - Jambi CERAH singkatan dari Bakal Calon Cek Endra-Ratu Munawarah isteri dari mantan Gubernur Jambi Zulkifli Nurndin (ZN) mencuat akan berpasangan di Pemilihan Gubenur (Pilgub).
Anggota DPRD Provinsi Jambi dari Partai Golkar Ivan Wirata akhirnya juga angkat bicara."Artinya posisi Cek Endra dengan disanding-sandingkan itu sudah terdepan dari Bacalon lain," ungkapnya, Kamis (19/3/2020).
Terkait dengan CERAH akan berpasangan nantinya pada Pilgub, Ivan Wirata mengatakan bisa saja terjadi apalagi jika mendapatakan dukungan dari keluarga besar Zulkifli Nurdin (ZN).
"Saya sudah komunikasi dengan pak Cek Endra, tergantung Bu Ratu lah kan, tapi ini bisa saja terjadi," jelasnya.(afm)
Sisi Lain Ivan Wirata : Duduk Dilesehan Bareng Jurnalis, Siap 'Ditegur' Demi Jambi Lebih Baik
DPRD Jambi Desak Dinsos dan Dinkes Segera Validasi Ulang 90 Ribu Peserta BPJS PBI yang Dinonaktifkan
Laporan Calon Pengawas Kelurahan Tidak Memenuhi Unsur Pelanggaran
Ketua PAN dan PKB Bertemu di Jakarta Bahas Koalisi Pilgub, Dukungan Makin Mengerucut
Yunninta: Tak Perlu Menjelekkan Masa Lalu, Hanya Karena Politik


Hesti Perkuat Keperdulian Sosial Via Pojok Berkah TP PKK Provinsi Jambi



