BOYOLALI - Menyusul pengecoran jalan yang merupakan sasaran fisik TMMD Reguler ke-106 Kodim 0724/Boyolali di Desa Sangup, Kecamatan Tamansari sudah sampai di wilayah Dusun Kedungringin, para kawula muda di dusun setempat menyatakan siap mendukung penuh pelaksanaan TMMD tersebut.
Kamino (32) seorang tokoh pemuda di Dukuh Ringin mengatakan, setelah disosialisasi pihak desa adanya TMMD, para kawula muda di dusunnya mengadakan pertemuan tersendiri dan diperoleh kesepakatan seluruh kawula muda akan siap terjun membantu.
''Justru kami pemuda Dukuh Ringin perlu mengucapkan terimakasih kepada jajaran TNI Kodim Boyolali yang telah menjadikan Desa Sangup sebagai sasaran TMMD, dimana banyak melakukan pembangunan, diantaranya membangun akses jalan antar dukuh,'' papar Kamino. (Pendim 0724/Boyolali)
Sekda Tanjab Barat Apresiasi Prestasi ASN Tanjabbar pada PKN Tingkat II Angkatan XXIII
Berharap Droping Air Ditingkatkan Untuk Kejar Target Pengecoran Jalan TMMD


Genjot Kinerja Pembinaan Hukum, Kakanwil Jajaran Ikuti Arahan BPHN


