JAMBERITA.COM, BOYOLALI - Kodim Boyolali harus datangkan seorang dokter molen selama pelaksanaan TMMD Reguler ke-106 di Desa Sangup, Kecamatan Tamansari. Hal itu dilakukan, menyusul mesin molen akan kerja super keras untuk mendukung pengecoran jalan yang merupakan sasaran fisik TMMD.
Adalah Sumardi (41), warga Dukuh Kremeng, Desa Tlogo Wato, Kecamatan Kemalang, Kabupaten Klaten, mekanik yang ditunjuk untuk menangani mesin molen jika sewaktu-waktu rewel.
'' Kami tidak mau pekerjaan TMMD terganggu hanya gara-gara mesin molen rewel, untuk itu kami sudah menunjuk seorang mekanik ahli mesin diesel yang sewaktu-waktu siap datang memperbaiki mesin molen yang mengalami kerusakan,'' jelas Danramil 02/Musuk, Kapten Inf. Mutaqim. (Pendim 0724/Boyolali)
Sekda Tanjab Barat Apresiasi Prestasi ASN Tanjabbar pada PKN Tingkat II Angkatan XXIII
Demi Sukses TMMD, Warga dan TNI Harus "mandi" Pasir dan Semen


Genjot Kinerja Pembinaan Hukum, Kakanwil Jajaran Ikuti Arahan BPHN


