JAMBERITA.COM – DPW Partai Kebangkita Bangsa (PKB) terus memantau bursa calon wakil gubernur (cawagub) yang terus mencuat pasca putusan vonis Zumi Zola pada Kamis, 6 Desember lalu. Partai besutan Muhaimin Iskandar ini menilai dinamika penentuan dinamika akan terus berkembang.
Ketua DPW PKB Provinsi Jambi, Sofyan Ali mengatakan partainya tidak bisa berandai-andai dalam menilai bursa cawagub yang muncul saat ini. "Kita tidak bisa berandai - andai mengenai hal ini (cawagub, red)," kata Sofyan Ali, Ketua DPW PKB Provinsi Jambi, Senin (10/12/2018).
Namun, Ia meyakini dalam dinamikan bursa cawagub semuanya bisa saja terjadi. Makanya pihaknya akan terus memantau perkembangan. "Semuanya masih memungkinkan, tetap akan terus kita pantau," sebutnya.
Sebelumnya, nama Sofyan Ali masuk dalam bursa untuk mendampingi Fachrori Umar. (am)
Bahas Soal Cawagub Fachrori, PBB: Parpol Pengusung Harus Duduk Bersama
Masih Terlalu Pagi Bahas Cawagub, NasDem: Hormati Masa Sanggah Putusan
VIDEO: Cara Berpolitik Ala Wiwid Iswhara: Jiwa Saya Tehnik, Satu Tambah Satu Tetap Dua
KPU Kota Gunakan Kabel Tiess, Rahim : Hanya Tanjab barat dan Tebo yang Gunakan Gembok


Pemerintah dan DPR Setujui RUU PPRT Disahkan Jadi Undang-Undang



