Satgas TMMD Gelar Rapat dengan Warga Sungai Ayam, Ini Agenda Kegiatan yang DibahasSabtu, 03 November 2018 - 22:22:35 WIBSuasana rapat
Suasana rapat

Satgas TMMD ke 103 Kodim Tanjab Lakukan Pertemuan Dengan Warga Sungai Ayam
JAMBERITA.COM-  – Satgas TMMD ke 103, Kodim Tanjab dipimpin Dan SSK Lettu Inf Sahita lakukan pertemuan di Teras Mesjid Nurul Iman dusun Sungai Ayam, Desa Pangkal Duri Kecamatan Mendahara, Kabupaten Tanjab Timur, Sabtu malam (3/11/2018)

Adapun rapat dipimpin langsung oleh Komandan SSK Lettu Inf Sahita, dengan agenda rapat membahas masalah rencana kegiatan besok melaksanakan gotong royong di jalan yang runtuh dan jembatan putus ke arah Madrasyah Dusun Sungai Ayam, rencana peringatan Maulid Nabi dan rencana acara malam perpisahan Satgas TMMD bersama masyarakat.

“Rapat ini guna memelihara dan melestarikan nilai-nilai kehidupan masyarakat yang berdasarkan kegotong royongan dan kekeluargaan,” jelas Lettu sahita.

Nampak hadir pada pertemuan tersebut selain anggota Satgas, juga pak Kadus Sungai Ayam Hasan Basri, Pak RT.Rusli dan ketua Pemuda Ambok Upek. (Pendim 0419)
Tagar:


loading...