JAMBERITA.COM - PLT Direktur RSUD Raden Mattaher Jambi, drg Iwan menyaksikan perlombaan tarik tambang antar Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di halaman belakang Kantor Gubernur, Kamis (23/8/2018).
Berdasarkan pantauan Jamberita.com tim tarik tambang putra dari RSUD Raden Mattaher Provinsi Jambi berhasil mengalahkan tim dari Polda Jambi yang nantinya melaju ke final Minggu mendatang (26/8/2018).
"Minggu final, RSUD Raden Mattaher, bertemu dengan PUPR, Satpol-PP dan Dinas Kepemudaan dan Olahraga (Diskepora) Provinsi," ungkap Plt Direktur RSUD Raden Mattaher drg Iwan Hendrawan.
Kegiatan ini dilakukan dalam rangka HUT RI ke 73 tahun yang diselenggarakan Pemprov Jambi. Bukan hanya tarik tambang, tapi perlombaan seperti Bakia, Kelereng, Kantes Koin dan Tempurung Kelapa.
"Besok Jum'at, akan dilanjutkan dengan perlombaan Balap Karung sama dengan Makan Kerupuk," tutupnya.(afm)
Dinkes Sebut Tidak Perlu Takut Imunisasi, Karena Banyak Manfaat Dibanding Mudaratnya
Lakukan Optimalisasi Sosialisasi MPR, SAH Dialog Dengan Para Pekerja Harian Lepas
Fachrori Open House Idul Adha di Rumah Dinas Gubernur Jambi.
RSUD Raden Mattaher Potong 6 Ekor Sapi Untuk Masyarakat Sekitar
Safwan Mahasiswa Korban Dugaan Pengeroyokan di UIN STS Jambi Melapor ke Polda
Perkuat Pelaporan - Program Kekayaan Intelektual, Kadiv Yankum Jambi Datangi DJKI Kemenkum RI


