Warga dan Anggota Satgas Saling Bahu Membahu Untuk Suksesnya TMMD



Minggu, 08 Juli 2018 - 08:17:50 WIB



Personil TNI membantu proses langsir material
Personil TNI membantu proses langsir material

SALATIGA - Kegiatan yang tak kalah pentingnya dalam mendukung kegiatan TMMD ke-102 Kodim 0714 / Salatiga  kali ini yang dilakukan sejumlah warga dan Anggota Satgas mengusung material, hal ini dilakukan warga guna mendukung kelancaran kegiatan.

Sebagai bagian dari upaya untuk mensejahterahkan masyarakat sejumlah warga yang dibantu anggota TNI bahu membahu terus melaksanakan langsir material.

Material yang sudah jauh dari sasaran harus dilangsir dengan Mobil, untuk mempercepat pekerjaan agar selesai sesuai target.

Lebih jauh semangat masyarakat semakin terpacu saat dibantu TNI dalam pelaksanaan langsir kali ini, dalam satu hari mereka bisa langsir sepuluh sampai lima belas kali jalan.

Meski jaraknya cukup jauh dalam kondisi jalan yang sempit tapi semangat warga Desa Bonomerto tetap membara.(*)

 

Dilaporkan: Serda Narto



Artikel Rekomendasi