JAMBERITA.COM - Gubernur Jambi, Al Haris, menghadiri Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Pemerintah Pusat dan Pemerintah Daerah Tahun 2026 vang dipimpin langsung oleh Presiden Republik Indonesia, Bapak Prabowo Subianto di Sentul International Convention Center (SICC), Bogor, Senin (2/2).
Rakornas ini menjadi momentum krusial untuk menvelaraskan visi dan langkah antara pemerintah pusat dan daerah dalam mempercepat implementasi program-program strategis nasional di tingkat daerah. "Fokus utama diarahkan pada penguatan tata kelola pemerintahan vang efisien serta peningkatan keseiahteraan masvarakat secara merata," ujarnya melalui unggahan akun ppidsetdaprovjambi.
Dalam pertemuan ini, Presiden menekankan pentingnya efisiensi dan sinergi vang tanpa batas antara pusat dan daerah. Tidak ada lagi ialan sendiri-sendiri semua harus satu komando untuk kemajuan bangsa. Fokus utama: Memperkuat sinergi pusat-daerah demi percepatan pembangunan nasional vang tepat sasaran.(afm)
Tak Henti Berinovasi! Rektor UBR Jambi Gandeng STIE Alam Kerinci Perkuat SDM
Duka di Balik Wafatnya Dokter Magang di Jambi : Menkes Janji Tak Boleh Ada Lagi Nyawa yang Gugur
Penilaian Kompetensi Pejabat Manajerial Kanwil Kemenkum Jambi Selesai
Polda Jambi Turunkan Tim Psikolog Beri Pendampingan ke Keluarga Korban Rudapaksa
Al Haris Hadiri Pengukuhan BPW KKSS Jambi Masa Bakti 2026-2030


Duka di Balik Wafatnya Dokter Magang di Jambi : Menkes Janji Tak Boleh Ada Lagi Nyawa yang Gugur

