BREAKING NEWS : Ada Pejabat Eselon II Pemprov Jambi Dikabarkan Mengundurkan Diri



Kamis, 04 Desember 2025 - 22:03:30 WIB



Foto : Kantor Gubernur Jambi/Ist/jmb.
Foto : Kantor Gubernur Jambi/Ist/jmb.

JAMBERITA.COM - Dua pimpinan pejabat tinggi sekelas eselon II (Pemprov) Jambi dikabarkan mengundurkan diri dari jabatan. Kabarnya kedua pejabat tersebut, satu mundur dari jabatan satu lagi mengajukan pensiun dini karena jabatan masih panjang.

Salah satu pejabat yang mengajukan pesiun dini tersebut, informasinya baru saja dilantik oleh Gubernur Jambi pada tanggal 30 Oktober 2025 lalu. "Satu mengajukan pensiun dini, satu lagi lagi mengundurkan dari jabatan," ungkap sumber jamberita.com.

Untuk itu jamberita.com mencoba mengkonfrimasi pihak terkait melalui Sekretaris BKD Provinsi Jambi, akan tetapi belum ada jawaban baik via pesan maupun ke nomor telepon whatsappnya, sehingga berita ini ditayangkan.(afm)





Artikel Rekomendasi