JAMBERITA.COM - Pusat Informasi dan Konseling Remaja (PIK-R) Sehat melalui Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Universitas Baiturrahim (UBR) Jambi mendapat juara ke II dalam lomba kelompok kegiatan bangga kencana TA 2025.
Kemahasiswaan UBR Jambi Andah Septiana S.Keb mengucapkan atas nama Rektor, Civitas Akademika, Staf dan Dosen mengucapkan terima kasih dan apresiasi atas kontribusi dan penghargaan tersebut.
"Kegiatan ini diselenggarakn oleh Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana (DPPKB) Kota Jambi, dimana penilaian nya berlangsung di Universitas Baiturrahim," katanya.
Andah menjelaskan tujuan dari kegiatan tersebut untuk mengevaluasi kelompok kegiatan yang ada di kota Jambi dalam bidang generasi berencana. Dengan sasaran semua kelompok kegiatan Pusat Informasi dan Konseling Remaja (PIK-R) di Kota Jambi .
"Kita harap dari kegiatan positif ini dapat meningkatkan peran serta PIK-R Sehat UBR baik dalam hal mewujudkan generasi berencana baik di UBR maupun di lingkungan remaja daerah lainnya," bebernya.(afm)
Ini Kronologi 8 Siswa SMKN 1 Jambi yang Diduga Keracunan Usai Konsumsi Makanan
Kaprodi Psikologi UBR Jambi Beri Pembekalan Mental dan Etika ke DWP Dinkes Provinsi
Heboh Soal Pencatutan Nama Gubernur Jambi : Tim Kuasa Hukum Pemprov Buka Opsi Lapor Polisi
Audiensi Gubernur Jambi dan BPKP, Perkuat Kolaborasi Pencegahan Korupsi
Wagub Tekankan Sinergi Pemerintah dan Baznas Perkuat Peran Dalam Pengentas Kemiskinan
Ini Kronologi 8 Siswa SMKN 1 Jambi yang Diduga Keracunan Usai Konsumsi Makanan



