JAMBERITA.COM - Peringati Hari Jadi ke 27 Tahun 2025, DPW PAN Provinsi Jambi bakal menggelar berbagai kegiatan dengan membagikan ribuan paket makanan bergizi secara gratis, kepada masyarakat Provinsi Jambi. Hal ini juga wujud syukur atas kemenangan PAN pada Pileg lalu.
Dikatakan Ketua Panita M Hafiz, bahwa kegiatan ini juga sekaligus dalam rangka memperingati HUT RI ke 80. ”Iya dalam rangka HUT RI dan HUT PAN ke 27, DPW PAN Jambi akan menggelar serangkaian acara. Saya dipercaya Bapak Al Haris (Ketua DPW PAN Provinsi Jambi) sebagai ketua pelaksana,” kata Ketua DPRD Provinsi Jambi tersebut, Kamis (14/8/2025)
Hafiz menjelaskan, bahwa rangkaian acara HUT yang akan digelar DPW PAN Provinsi Jambi, mulai dari makan besar dengan membagikan 2700 paket bergizi gratis, donor darah, cek kesehatan gratis dan ziarah ke makam para pendiri.
”Kita juga nanti akan menggelar fun walk dengan hadiah yang sangat menarik, Ketua DPW ingin mempersembahkan ini semua kepada masyarakat Jambi yang telah mempercayakan PAN sebagai pemenang di Jambi dalam Pileg yang lalu,” ujarnya.
Ia menambahkan, beberapa acara menurutnya akan digelar secara serentak di seluruh DPW dan DPD PAN se-Indonesia. ”DPP melalui Ketua Umum Bapak Zulkifli Hasan memerintahkan kita untuk menggelar acara-acara yang berdampak lansung ke masyarakat, tentu ini arahan yang sangat baik. Ketua DPW memerintahkan kepada kita panitia untuk menyukseskan acara ini,” tambahnya.
Khusus fun walk, dikatakan Hafiz akan digelar pada tanggal 30 Agustus. ”Kami mengundang masyarakat Jambi untuk bisa hadir nanti, Insya Allah Pak Ketua DPW telah menyiapkan dorprize umrah dan beberapa dorprize manarik lainnya,” katanya. "Kami optimis sejumlah rangkaian acara ini dapat berjalan dengan baik," pungkasnya.(afm)
Terbukti Bersalah Atas Kematian Dosen di Bungo, Bripda Waldi Dipecat dari Kepolisian
Kemendikdasmen Siapkan Bantuan Bagi Korban Ledakan SMAN 72 Jakarta
Meski Berapa Kali WTP, Banggar Ungkap Masih Banyak Temuan BPK Belum Ditindaklanjuti Pemprov Jambi
Komisi I Warning Tupoksi Adpim dan Diskominfo, Berikut Rekomendasi ke OPD Mitra Pemprov Jambi

LSHRP Ke-17 Regional Sumatera Resmi Dibuka, Sudirman: Jangan Lupa Ibadah

