JAMBERITA.COM - TPP KONI Provinsi Jambi telah menyelesaikan tugas dalam melakukan verifikasi terhadap berkas pendaftaran. Hal ini diamini oleh Hasan Mabruri sebagai bakal calon Ketua KONI Provinsi Jambi periode 2025 - 2029.
"Alhamdulillah, saya telah menerima hasil verifikasi yang dilakukan oleh TPP. Dalam dokumen tersebut saya dinyatakan memenuhi syarat sebagai calon," katanya, Sabtu (10/5/2025).
Pria yang akrab disapa Bohok ini mengatakan dirinya secara nyata menyatakan siap bertarung dengan sportif pada pelaksanaan Musorprov KONI yang akan dilaksanakan pada 14 - 15 Mei mendatang.
"Kami siap bertarung dan bertanding. Pastinya secara sportif dan akan menerima apapun hasilnya nanti pada musorprov nanti," tukasnya. (am)
FKIK UNJA Gelar JAMHESIC ke-7, Hadirkan Kolaborasi Internasional di Bidang Kesehatan
TPP Selesaikan Tugas Verifikasi Calon KONI: Hasil Sudah Dikirim Kepada Calon
UBR Jambi Gelar Wisuda Ke II, Rektor Gaul Ini Ungkap Perjuangan - Jadi Universitas
Wawako Diza Hadiri Wisuda Ke-II Universitas Baiturrahim Jambi
Akad Massal Nava Village 5, Pemprov Jambi Hingga BP Tapera Dorong Hunian Berkualitas dan Terjangkau
