JAMBERITA.COM- Sirkuit permanen Lembah Kemang Desa Peradun Temeras Kec Muara Siau Merangin resmi di tunjuk oleh IMI Provinsi Jambi untuk mengelar kejurda/kejurprov yang pertama di 2025 melalui tim Merangin otomotif Club MOC.
Untuk diketahui, Kejurprov Grastrack IMI Jambi 2025 seri I akan berlangsung pada 7-8 juni 2025 di Sirkuit Permanen Lembah Kemang, Desa Peradun Temeras, Kec Muara Siau, Merangin Jambi.
Kades Peraduan Temeras Isrowadi membenarkan bahwa event segera digelar. "Iya betul melalui tim MOC Merangin Otomotif club. Kita akan menggelar Kejurprov IMI Jambi seri 1 2025. Saat ini kita sedang melakukan rangkaian perbaikan di arena sirkuit permanen Lembah Kemang," ungkapnya.
Menurut Kades, sirkuit tersebut merupakan salah satu sirkuit terbaik grastrack di wilayah Luhak 16 Merangin ini.
"Sama halnya di tahun 2024 lalu dan tahun ini kita kembali di percaya untuk melaksanakan kejuaran provinsi grastrack ini saat ini kami terus berupaya memberikan layanan terbaik bagi para croser dan penonton," kata panitia pelaksana Hermawan.
Selain itu saat dikonfirmasi perwakilan panitia yang berada di kota jambi Ashori membenarkan sebanyak 13 clas akan bertanding termasuk dari usia anak 12 tahun ikut memperebutkan total hadiah 51 juta rupiah dan 4 kategori juara umum.
"Para croser terbaik se Provinsi Jambi pun sudah menkonfirmasi kehadiran, dan kelas yang di perlombakan, JEURPROV/Kejurda, Bebek Modifikasi Jambi, Sport dan Trail 4 tak, Trail 4 tak 155 CC, RBT, RBT 4/2 tak, RBT Carbu std Non juara," ungkapnya.
Sementara kelas campuran Non juara ialah, Clas Lokal Dapil IV. RBT Campuran DAPIL IV, RBT Carbu, STD DAPIL IV, Campuran Lokal DAPIL IV, EXIBITION, Campuran anak anak U12 dan lokal Peraduan Temeras," pungkasnya.(afm)
Dorong Transparansi, KI Jambi Ajak Pengadilan Agama Se-Jambi Ikuti Monev Keterbukaan Informasi
Ketua KI Jambi ke KI Banten Perkuat Penyelesaian Sengketa, Taufiq: Disini 168 Kasus, Di Jambi ada 16
Ketua DPRD Dilantik Kamabicab Kota Jambi, KFA: Siap Ciptakan Generasi Muda Gemilang
Pejabat PUPR Provinsi Jambi Ikut Tidur ke Dusun, Telusuri Harapan di Tengah Kawasan Kumuh
Gubernur Al Haris: PLTA Kerinci Siap Beroperasi, Tunggu Peresmian Dari Presiden
Gubernur Al Haris: Pemprov dan Pemkab Bersinergi Benahi Sistem Pertanian Agar Hasil Meningkat
Dorong Transparansi, KI Jambi Ajak Pengadilan Agama Se-Jambi Ikuti Monev Keterbukaan Informasi