JAMBERITA.COM - Dalam rangka penilaian Kabupaten Layak Anak ( KLA) yang dilaksanakan setiap setahun sekali dan Memastikan Pelayanan kesehatan kepada masyarakat berjalan lancar.
Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Dr. H. Katamso, SA, SE, ME meninjau Langsung Puskesmas Sungai Saren Kecamatan Bram Itam, pada Senin (5/5/25)
Penilaian KLA ini merupakan bagian dari evaluasi kinerja OPD (Organisasi Perangkat Daerah) yang dilakukan setiap tiga bulan oleh Pemerintah Kabupaten Tanjab Barat.
"Tujuannya adalah untuk memastikan visi dan misi pemerintah daerah terlaksana dengan baik dan memberikan manfaat nyata bagi masyarakat," kata Wabup Katamso.
"Penilaian KLA juga menjadi bagian dari target RPJMD (Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah) untuk mencapai peringkat," imbuhnya.
Turut hadir Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (P3AP2KB) Kab. Tanjab Barat, Babinsa, dan Pegawai Puskesmas Sungai Saren. (fir)
Pengadaan Bahan Kimia Perumda Tirta Mayang Jambi Dinilai Bebas dari Unsur Korupsi
Jambi Memasuki Transisi Kemarau, Agustus Hingga Oktober 2026 Diperkirakan Menjadi Risiko Tinggi
Heboh! Terdakwa Dirtek dan Manajer ULP PDAM Tirta Mayang Diduga Jadi Tumbal?
DPRD Tanjabbar Paripurna Keempat, Pansus dan Pendapat Akhir LKPJ Bupati Tahun 2024
Wabup Katamso Serahkan Bantuan Korban Kebakaran Kampung Nelayan
Hardiknas, Bupati Tanjab Barat Beri Penghargaan Hadiah Guru Berprestasi
Jambi Memasuki Transisi Kemarau, Agustus Hingga Oktober 2026 Diperkirakan Menjadi Risiko Tinggi

