JAMBERITA.COM- Presiden Pena 98 yang juga Komisaris Adhi Persada Properti benar benar memberikan kejutan politik. Ketua Pengprov Panjat Tebing Jambi ini secara resmi mendaftar sebagai Walikota Jambi di PDI Perjuangan pada Senin 6 Mei 2024.
Ketua Baguna PDIP Provinsi Jambi ini datang mengenakan kemaja hitam dengan logo PDIP ke markas DPC PDIP Kota Jambi sekitar pukul 13.15. Diantar sejumlah loyalisnya. Langkap Cecep pun mendapatkan apresiasi dari pengurus PDIP Kota Jambi. "Kita sangat bangga Pak Mendaftar di PDIP. Beliau kader kita," katanya.
Sementara Cecep Suryana mengatakan jika dirinya terpanggil sebagai kader PDIP untuk mendaftar sebagai Walikita Jambi. "Saya mendaftar di rumah saya sendiri. Saya kader. Apapun menjadi perintah partai saya siap," katanya.
Menurutnya saat ini ada dua kader yang mendaftar. Ada Sutiyono dan dirinya. "Saya yakin PDIP pasti memiliki pertimbangan. Siapapun yang dipilih itu yang terbaik," katanya.(adm)
Hari Ini UNJA Kembali Cetak 4 Guru Besar Sekaligus, Siapa Saja Mereka?
20 Ton Kopi Fine Robusta asal Kerinci Diekspor ke Tiongkok, Pemprov Dorong Lewat Pelabuhan Jambi
Dosen UNJA, Anak Pasangan Lulusan SD-SMP yang Kini Menjelma Jadi Ilmuwan Kebanggaan Jambi
Pastikan Maju Pilbup Merangin, Syukur Ikhlas Mundur Dari DPD RI
Pastikan Maju di Pilkada Merangin dan Raih Rekom PAN, Syukur: Asli Ditandatangani Zulhas
Perancang Kanwil Kemenkum Jambi Kawal Penuntasan Ranperda Insentif & Kemudahan Penanaman Modal

