 
									
				
				JAMBERITA.COM- Pileg dan Pilpres 2024 sudah di depan mata. Perhelatan tersebut tinggal menunggu hari. Dari banyaknya caleg muda yang mengikuti konstestasi Pileg untuk DPRD Kota Jambi, DPD PAN Kota Jambi mengutus salah seorang kader mudanya Arnold Yoseph Pardede SH.
Putra Sulung Jefri B Pardede, mantan Anggota DPRD Kota Jambi Periode 2009-2014 tersebut, Kamis (2/11/2023) menyampaikan bahwa sudah waktunya milenial menjadi bagian dari dunia politik.
Memasuki masa penetapan DCT hari ini para milenial sudah hadir ikut mengambil kesempatan untuk menjadi bagian dari partai politik yang sisi positifnya dengan tujuan dan harapan bisa melayani masyarakat.
“Diantaranya adalah saya sendiri dicalonkan Partai PAN Kota Jambi dengan nomor urut 7 dari Dapil III ( Kecamatan Danau Sipin – Telanaipura – Danau Teluk ),” akunya.
Menurut Arnold Yoseph Pardede yang juga putra dari Ernawati, mantan anggota DPRD Kota Jambi periode 2014-2019, akan sangat disayangkan jika potensi dan mobilitas tinggi anak muda tidak diberdayakan dengan baik untuk kemajuan pembangunan Kota Jambi.
Arnold berharap kedepan harus ada wakil rakyat dari kalangan milenial Kota Jambi yang bisa merespon dan merasakan dengan cepat serta tanggap menerima aspirasi terkait setiap keluhan yang datang dari masyarakat.
“Kriteria dimaksud tersebut pastinya potensi anak muda yang memiliki kapasitas, wawasan, dan kemampuan kepemimpinan mumpuni serta memiliki moralitas yang merupakan pondasi untuk mengemban amanat dari masyarakat,” ujar Arnold Yoseph Pardede.
Dia menjadikan Gibran Rakabuming Raka sebagai role modelnya di dunia politik. Saat ini Arnold juga mengaku sudah siap untuk berkontestasi memperebutkan kursi di DPRD Kota Jambi tahun 2024 dengan riang gembira.
“Anak muda Indonesia kedepan bukan lagi dituntut untuk membuat perubahan tapi harus punya agenda besar menaklukan dunia, tentunya Partai PAN bersama bapak Prabowo – Gibran di pilpres 2024 juga menjadi fokus kami untuk dimenangkan karena kemenangan tersebut adalah estapet selanjutnya bangsa kita menuju Indonesia emas 2045 bersama perjuangan anak muda hari ini,” tutup Arnold Yoseph Pardede. (*)
 
			
	Silaturrahmi Dengan Kader, PKB Jambi Fokus Menangkan Anies-Muhaimin
 
			
	 
			
	Ini Jumlah NPHD Pilkada Serentak se Provinsi Jambi, 11 Kab/Kota Belum Tandatangan
 
			
	Refleksi Sumpah Pemuda, Edi Purwanto Bahas Pendidikan ke Dosen hingga Ajak Majukan SAD di Jambi
 
			
	Pengganti Nurhayati dan Hasani Hamid Dilantik, Edi Purwanto: Jaga Citra DPRD Provinsi Jambi
 
			
	Keluarga Manap Bersatu, Dukung Jehan Imelda Untuk Duduk di DPRD Provinsi Jambi

 
  
   
 
 
 
 
Dua Lagi Pejabat Hasil Lelang Pemprov Jambi Belum Dilantik, Ini Kata Al Haris




 
  
  
  
  
  
  
  
  
 