JAMBERITA.COM - Ketua Timsel Bawaslu Zona 2, Ahmad Harun Yahya mengatakan proses wawancara saat ini masih berlangsung. Untuk tanggapan masyarakat yang masuk lumayan banyak diterima.
"Untuk kami didapatkan tanggapan masyarakat kepada peserta ada 11 tanggapan. Hanya saja memang 7 tanggapan tersebut tidak kami klarifikasi karena peserta tidak lanjut ke tahap ini," katanya ketika dikonfirmasi, Kamis (20/7/2023).
Ia menyebutkan, 4 tanggapan masyarakat dilakukan klarifikasi karena semuanya masuk pada tahap wawancara. 4 tanggapan tersebut ditujukan pada peserta yang berasal dari Kabupaten Sarolangun dan Kerinci.
"Untuk Sarolangun sudah diklarifikasi dan tinggal Kerinci yang akan segera diklarifikasi mengenai tanggapan masyarakat yang masuk," tandasnya. (am)
Dua Komisioner KI Pusat Samrotunnajah dan Gede Narayana Berikan Bimbingan Teknis ke PPID Unja
Kunci Sukses SAH Bangun Sinergitas dan Komitmen Bersama Pengawasan Obat dan Makanan
Kajati Hadiri Puncak Peringatan Hari Lembaga Adat Melayu Jambi
Usai Menghadiri Peringatan 1 Muharram, Ratu Munawaroh Dihadang ?


Hesti Perkuat Keperdulian Sosial Via Pojok Berkah TP PKK Provinsi Jambi



