JAMBERITA.COM- Ketua DPRD Provinsi Jambi Edi Purwanto mengingatkan dan mengajak seluruh anggota DPRD Provinsi Jambi untuk melakukan dua hal, diantaranya untuk tidak melakukan budaya hidup mewah.
Edi Purwanto mengingatkan bahwa sudah sepantasnya seorang anggota DPRD memberikan contoh kepada masyarakat untuk hidup sederhana. Hal ini disampaikan oleh Edi Purwanto dalam rapat paripurna DPRD Provinsi Jambi yang digelar Kamis malam (6/4/2023) hingga Jumat dini hari (7/4/2023).
Usai rapat, Edi Purwanto menyebut bahwa diharapkan agar budaya hidup mewah ini sebagai bagian dari menjaga marwah DPRD Provinsi Jambi.
“Saya tadi dalam rapat juga mengingatkan kepada seluruh anggota untuk tidak melakukan budaya hidup mewah, budaya hidup hedon, karena hari ini pejabat publik akan menjadi sorotan masyarakat,” tegasnya.
“Saya mengajak seluruh anggota berbuatlah bagaimana seyogyanya masyarakat, sebagai tauladan masyarakat karena kita wakilnya masyarakat,” tambahnya.
Selain mengingatkan untuk tidak hidup hedon, Edi Purwanto juga mengingatkan kepada seluruh anggota DPRD Provinsi Jambi yang belum melaporkan harta kekayaanya atau LHKPN untuk segera melaporkan.
“Saya ingatkan juga kepada seluruh anggota DPRD provinsi jambi yang belum melaporkan LHKPN, karena mohon maaf itu sebagai contoh suri tauladan bagi seluruh rakyat jambi, harusnya kita terlebih dahulu yang melaporkan,” pungkasnya.(*)
Komitmen Tata Kelola Berdampak: Gubernur Beri Reward SAKIP 2026, Inspektorat Raih Nilai Terbaik
Eks Dirut Perumda Tirta Mayang Akui Teken RKAP 2022-2023, Dirtek Malah Jadi Tersangka, PH : Aneh!
Pemprov Jambi Gelar Rakor Persiapan Pembangunan Tol Jambi–Rengat Fase I
Kunjungan Aspirasi DPR, SAH Perkuat Pengawasan Pangan Ramadan
Iktibar SAH akan Zakat, Infaq dan Sadaqah, antara Laut Mati dan Danau Galilea
Gubernur Al Haris Apresiasi DPRD, Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2025 Disetujui jadi Perda



