JAMBERITA.COM - Kepala Dinas Sosial Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dinsosdukcapil) Provinsi Jambi Arief Munandar menghadiri puncak Peringatan Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional (HKSN) Tahun 2022, di Kabupaten Klungkung, Provinsi Bali beberapa waktu lalu, Selasa (20/12/2022).
Kegiatan HKSN tersebut juga bertepatan dengan Hari Disabilitas Internasional (HDI) yang juga dihadiri oleh Anggota Komisi VIII DPR-RI, Gubernur Bali I Wayan Koster serta Bupati Klungkung I Nyoman Suwita serta Dinas Sosial dari beberapa Provinsi di Indonesia.
Dinas Sosialdukcapil Provinsi Jambi ikut serta pada acara puncak tersebut yakni Kepala Dinsosdukcapil Arief Munandar beserta Pejabat jajaran.HKSN diperingati dengan melaksanakan kegiatan-kegiatan yang mendorong tumbuhnya partisipasi Sosial, Solidaritas, Kerukunan, Saling bantu, Menggugah kepedulian sosial, Empati, Berbagi, dan Toleran.
Peringatan HKSN di Provinsi Bali juga merupakan bagian dari upaya mendukung pemulihan Ekonomi Nasional.(*)
Pertamina : Informasi Larangan Pertalite untuk Kendaraan Merk Tertentu per 1 Juni 2026, Tidak Benar!
Kemenkum Jambi Selaraskan Empat Ranbup Batang Hari, Mulai dari Aturan RSUD hingga RKPD 2027
Perkuat Ketertiban Daerah, Kemenkum Jambi dan Satpol PP Tanjab Barat Godok Ranperda Inisiatif Baru
Gubernur Jambi Terima Penghargaan Predikat Kepatuhan Standar Pelayanan Publik
Majang Puto Gelar Pamer Foto, Wujud Apresiasi Karya Para Fotografer di Jambi
SAH Ingatkan Amar Ma' Ruf Nahi Mungkar Dalam Perjuangan Politik Gerindra
Selain Lahan 13,4 Ha untuk Kodam, Al Haris Juga Hibahkan Dana Rp2,5 M Pembangunan Rumdis Kasrem

