JAMBERITA.COM - Anggota DPRD Provinsi Jambi fraksi Gerindra, Dapil Batanghari-Muaro Jambi Abunyani menyampaikan keluhan masyarakat Kumpeh Kabupaten Muaro Jambi kepada Wakil Gubernur (Wagub) Jambi Abdullah Sani.
Itu disampaikan Abunyani setelah menyampaikan pandangan fraksi terhadap tiga Ranperda di Sidang Paripurna DPRD Provinsi Jambi, yang juga dihadiri oleh Ketua DPRD Provinsi Jambi Edi Purwanto.
"Sebelum saya mengakhiri (menyampaikan pantun-red), saya juga ingin menyampaikan pesan dari masyarakat Kumpeh pak, pimpinan," papar politisi Gerindra tersebut di Podium Paripurna, Senin (19/12/2022).
Abunyani mengatakan bahwa saat ini, ada 4 titik ruas jalan terputus di Kumpeh, sehingga Ia sebagai wakil rakyat meminta agar jalan tersebut segera dilakukan perbaikan.
"4 titik rusak putus, janji pak Gubernur infrastruktur jalan merupakan prioritas, tapi sampai hari ini belum realisasi, kami juga sudah menyampaikan ke PUPR tapi belum ada tindak lanjut," tegasnya.
Abunyani juga menyampaikan bahwa selama ini ketika ruas jalan rusak itu diperbaiki oleh perusahaan perusahaan sekitar melalui dana CSR."Mohon pak di perhatikan," pungkasnya.(afm)
Bupati Tanjab Barat Dampingi Ketua Tim Pembina Posyandu Launching Posyandu 6 SPM
Perkuat Pembinaan dan Pengawasan, Kakanwil Kemenkum Jambi Tinjau Notaris Baru di Sarolangun
SAH Instruksikan Kader Gerindra Jambi Tak Terprovokasi Upaya Mendiskreditkan Pemerintahan Presiden
Pemprov Jambi Gelar Upacara Peringatan Hari Bela Negara Ke-74
Alamak Keren Kali, SAH Dinobatkan Sebagai Bapak Keluarga Berkualitas
Sejumlah Perusahaan di Jambi Tercatat Rajin Salurkan CSR ke SAD dan Disabilitas, Ini Daftarnya
Jalin Perjanjian Kerja Sama dengan SKK Migas Sumbagsel, Kejati Jambi Perkuat Kepastian Hukum



