JAMBERITA.COM - Dalam mengawal kedisiplinan anggota dewan. Badan Kehormatan (BK) di DPRD Provinsi Jambi melaksanakan Kunjungan Kerja (Kunker) ke Badan Kehormatan DPRD DKI Jakarta, Selasa (25/10/22).
Kegiatan itu dipimpin langsung oleh Wakil Ketua Badan Kehormatan DPRD Provinsi Jambi Raden Fauzi, dihadiri juga anggota lainnya ada Abunyani, Izha Majid dan anggota lainnya.
Wakil Ketua Badan Kehormatan (BK) DPRD Provinsi Jambi Raden Fauzi mengatakan, kunjungan kerja nya dalam rangka konsultasi atau sharing dengan BK DPRD Provinsi DKI Jakarta.
"Yang ingin kita lihat adalah program kerja badan kehormatan DPRD DKI Jakarta, sehingga yang baik dan mungkin bisa kita aplikasikan di BK DPRD provinsi Jambi," kata Raden Fauzi.
Menurut Raden, hal yang paling penting dari konsultasi Badan Kehormatan DPRD Provinsi Jambi itu juga mengetahui bagaimana BK DPRD DKI Jakarta dalam mengawal DPRD terkait kedisiplinan anggota nya."Seperti menjaga kedisiplinan dalam menjalankan tugas dan fungsinya ,juga terkait pelanggaran kode etik di DPRD," tutupnya.(afm)
SAH Ucapkan Diragahayu Kemerdekaan RI Ke 81, Semangat juang Indonesia Raya, Maju dan Sejahtera
Mandiri dan Meriah, Warga Metro Kedaton Gelar Pesta Kemerdekaan dengan 12 Perlombaan Tradisional
Semangat HUT ke-81 RI, Bupati Fadhil Arief Komitmen Selaraskan Pembangunan dengan Arahan Pusat
DPRD Beri Solusi ke Pemprov Jambi, Angkutan Batubara Lewati Jalur Sungai Batanghari
Komisioner KPU RI Idham Kholik Akan Isi Kuliah Umum Di UIN Jambi
500 Peserta Meriahkan Fun Run HUT RI ke-81, Wagub Sani: Jalan Sehat Wujudkan Jambi Maju dan Kompak


