JAMBERITA.COM - Anggota DPRD Provinsi Jambi Dapil Bungo-Tebo Eka Marlina menghadiri rapat paripurna dalam rangka HUT Kabupaten Tebo ke-23 tahun di Gedung DPRD Tebo, (13/10/22).
Kata Eka Marlina, dirinya mewakili Pimpinan dan seluruh Anggota DPRD Provinsi Jambi, dirinya mengucapkan selamat hari jadi Kabupaten Tebo.
"Saya mewakili pimpinan dan seluruh anggota DPRD Provinsi Jambi mengucapkan selamat hari jadi Kabupaten Tebo. Kita berharap "Negeri Serentak Galah Serengkuh Dayung" itu terus maju dan masyarakatnya makin sejahtera," ujarnya.
Di usia 23 tahun, kata Eka Marlina merupakan usia remaja menginjak ke dewasa. Di usia ini banyak kemajuan yang telah dicapai sejak pemerintahan yang terdahulu hingga sekarang.
"kita ingin Pemerintah Kabupaten Tebo terus berupaya mensejahterakan masyarakat dan peka terhadap apa keluhan masyarakat," ungkapnya.
Sekretaris Komisi IV DPRD Provinsi Jambi itu mengatakan ia akan terus berupaya memperjuangkan anggaran di Pemerintah Provinsi Jambi untuk kemajuan Kabupaten Tebo agar mampu bersaing dengan kabupaten lainnya.(afm)
Gairahkan Olahraga dan UMKM, Bupati Fadhil Arief Resmi Tutup Liga Voli Batang Hari SuPer TANGGUH 202
Banggar DPRD dan TAPD Jambi Sepakat Tunda Pelaksanaan Anggaran Rp57 Miliar di APBD Murni 2026
Unjuk Gagasan di Grand Final : UNJA Tetapkan 7 Pasang Pemenang Duta Kampus 2026, Ini Nama-namanya
Satgas TMMD Hadiri Maulid Nabi Ponpes Khalid Ismail Desa Kembang Seri Baru
Dapat Bedah Rumah, Bupati dan Dandim 0415 Jambi Robohkan Rumah Tak Layak Huni
Hj. Hesti Haris Bersama Poltekkes Kemenkes Jambi Gelar Pojok Berkah untuk Tingkatkan Gizi Masyarakat



