JAMBERITA.COM - Kapolda Jambi Irjen Pol A. Rachmad Wibowo menerima kedatangan Panitia Pelantikan Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Provinsi Jambi periode 2022-2027 di Ruang Kerjanya, Kamis (1/9/2022).
Kedatangan pengurus PWI ke Polda Jambi bertujuan untuk bersilahturahmi sekaligus mengundang Kapolda Jambi hadir pada pelantikan pengurus baru PWI Prov. Jambi 2022-2027.
Kapolda Jambi Irjen Pol A. Rachmad Wibowo melalui Kabid Humas Kombes Pol Mulia Prianto menyebutkan bahwa Kapolda Jambi menerima dengan baik kedatangan PWI dan berdiskusi terkait situasi Kamtibmas di Jambi saat ini.
"Kapolda Jambi menyampaikan bahwa wartawan itu salah satu profesi yang mulia sampai saat ini, wartawan Jambi diharapkan bisa bersama menjaga situasi Kamtibmas yang kondusif khususnya di Prov. Jambi," tuturnya.
Ditambahkan oleh Kombes Pol Mulia Prianto bahwa diharapkan kepada pengurus PWI dapat mengontrol apa saja permasalahan yang ada di media. "Semoga dengan kepengurusan baru ini, persatuan wartawan Jambi bisa semakin solid dan mampu memberikan informasi yang aktual dan terpecaya," jelasnya.
Tampak hadir mengikuti pertemuan tersebut Karo Ops Polda Jambi Kombes Pol Feri Handoko Soenarso, Kabid Humas Polda Jambi Kombes Pol Mulia Prianto, Wadir Intelkam Polda Jambi Akbp Irwan Andi Purnamawan, Ketua PWI Prov. Jambi Terpilih Riduan Agus beserta anggotanya.
Bantah Klarifikasi DK, WJ Angkat Bicara : Ungkap Dua Kejadian Berbeda, di Waktu yang Sama
DK Muncul ke Publik! Bantah Narasi Penggerebekan : Saya Bertiga
GEGER! Pemprov Tepis Isu DK yang Digerebek Istri, TA Gubernur Jambi, Berikut Daftar Legalnya
Waka DPRD Pinto Jayanegara Sambut Baik Pembangunan Jalan Khusus Batubara
Siap - Siap Jika BBM Naik, Inflasi Di Jambi Akan Tembus 9 Persen
Kemas Al Farabi Warning Pemprov Jambi Jangan Terlena, Segera Anggarkan Pelebaran Jalan di Exit Tol


Bantah Klarifikasi DK, WJ Angkat Bicara : Ungkap Dua Kejadian Berbeda, di Waktu yang Sama

