JAMBERITA.COM - Pj Bupati Tebo Aspan melakukan kunjungan ke Pondok Pesantren Darussalam Bangun Seranten dan Ponpes Al-Mabrur Pintas Tuo di Kecamatan Muara Tabir, Minggu (14/8/2022).
Kunjungan Aspan juga sekaligus melihat kondisi sarana dan prasarana di Ponpes tersebut."Saya ingin bersilaturahmi dan juga mau melihat kondisi sarana dan prasarana di kedua Ponpes tersebut," ujarnya.
Sejauh ini, Ponpes Darussalam mengasuh Santri sebanyak 186 orang. Sedangkan di Ponpes Al-Mabrur ada sekitar 150 orang. "Untuk melengkapi Sapras tersebut agar pihak Ponpes dapat mengajukan proposal," tambahnya.
"Mana nantinya yang merupakan wewenang Pemerintah Pusat dan mana yang butuh perhatian Pemerintah Kabupaten Tebo," tuturnya.(afm)
Al Haris Apresiasi Kepala Ombudsman Jambi Terpilih, Sebut Peran Ombudsman Ingatkan Pemerintah
Dari Moralitas ke Komunikasi Politik : Jalan Panjang Membangun Etika Berpolitik
Kukuhkan Pengurus Debalang Jambi, Al Haris Ajak Perkuat Persatuan dan Jaga Marwah Jambi
EKten Nahkodai HMI Cabang Kerinci - Sungai Penuh Periode 2022-2023
Kapolda Jambi Kepada Mahasiswa Baru UNJA : Jaga Kesatuan dan Persatuan
Kukuhkan Pengurus Debalang Jambi, Al Haris Ajak Perkuat Persatuan dan Jaga Marwah Jambi


