JAMBERITA.COM- Sebanyak 34 Badan Pemenangan Pemilu (BAPPILU) DPW Partai Nasdem seluruh Indonesia menerima bantuan mobil operasional yang diserahkan oleh Bappilu DPP Nasdem menjelang pelaksanaan Rakernas di Jakarta Rabu (15/6).
Untuk Provinsi Jambi sendiri mobil operasional itu sendiri diterima oleh HA Rahman (HAR) yang notabenenya merupakan Ketua Bappilu DPW Nasdem Provinsi Jambi.
Dikonfirmasi media ini usai menerima mobil secara simbolis, HAR mengatakan, bantuan mobil operasional dari Bappilu DPP ini akan menjadi motivasi bagi Bappilu di daerah untuk berjuang memenangkan Nasdem di Pemilu 2024 mendatang.
"Tentu ini membuat motivasi kami di daerah berlipat-lipat untuk bisa bahu membahu memenangkan Nasdem di Pemilu," ujar HAR.
HAR juga mengatakan, seluruh kader Nasdem Provinsi Jambi mengucapkan terima kasih kepada DPP yang sudah memberikan mobil bantuan operasional ini.
"Ini menunjukkan adanya perhatian besar dari DPP untuk kader di daerah," ujarnya.
Dari awal, kata HAR, Bappilu DPW Nasdem Provinsi Jambi sudah memiliki target memenangkan Nasdem di Pemilu. "Bahkan kita bercita-cita untuk DPRD Provinsi Jambi dan DPRD kabupaten/kota, Nasdem harus bisa menjadi pimpinan dewan," pungkasnya. (*/sm)
ISPU Muaro Jambi - Tebo Tembus Diatas 300 : Kategori Berbahaya
Gubernur Al Haris Minta OPD Optimalkan Sisa Anggaran APBD-P 2026
Sikapi Pengaduan Masyarakat terkait Notaris di Jambi, Kanwil Kemenkum Gelar Rapat NPWN
Muscab 3 Daerah Demokrat Dikabarkan Diulang, Iday : Tidak Diulang, Ditunda Pelaksanaannya
Lakukan Apel Siaga Pengawasan, Afrizal : Siapkan Diri Untuk Pengawasan Pemilu 2024
Ketua Demokrat Se-Jambi Belum Final, Sekretaris : Masih Berproses Di DPP
ISPU Muaro Jambi - Tebo Tembus Diatas 300 : Kategori Berbahaya



