JAMBERITA.COM- Selasa pagi 8 Maret 2022, di Rumah Dinas Bupati Tebo, Sekretaris Jenderal Bawaslu Dr. Gunawan Suswantoro menerima hibah tanah dan bangunan dari Pemerintah Kabupaten Tebo kepada Bawaslu Kabupaten Tebo. Penyerahan hibah ini ditandai dengan penandatanganan Naskah Perjanjian Hibah Daerah (HPHD) dan Berita Acara Serah Terima (BAST) berupa tanah seluas 2.500 m2 dan bangunan seluas 600 m2, , oleh Bupati Tebo Dr. Sukandar dan Sekretaris Jenderal Bawaslu Dr. Gunawan Suswantoro.
Dalam sambutannya, Bupati Tebo Dr. Sukandar mengatakan penyerahan aset ini dapat digunakan dengan sebaik-baiknya, untuk kepentingan bangsa dan negara, terutama dalam meningkatkan kinerja Bawaslu ke depan. “Penyerahan tanah dan bangunan merupakan hal yang sudah ditunggu-tunggu oleh Bawaslu Kabupaten Tebo, dan alhamdulillah pada hari ini, Pemerintah Kabupaten Tebo dengan resmi menyerahkan aset Pemerintah Tebo ke Bawaslu Kabupaten Tebo, sehingga bisa membawa manfaat untuk menunjang kinerja Bawaslu ke depan,” ujarnya dihadapan Sekretaris Jenderal Bawaslu Dr. Gunawan Suswantoro beserta rombongan.
Sementara itu, Sekretaris Jenderal Bawaslu Dr. Gunawan Suswantoro menyambut baik dengan diserahkan aset milik Pemerintah Kabupaten Tebo kepada Bawaslu Kabupaten Tebo. “Pada hari ini saya merasa sangat bangga dan berterima kasih kepada Bapak Bupati Tebo, yang berkenan menyerahkan tanah beserta bangunan untuk Bawaslu Kabupaten Tebo, dan menjadi contoh yang baik untuk kabupaten lainnya,” tuturnya.
Dalam penandatanganan hibah tanah dan bangunan yang dilakukan oleh Bupati Tebo Dr. Sukandar dan Sekretaris Jenderal Bawaslu Dr. Gunawan Suswantoro, juga dihadiri oleh Kepala Biro Keuangan dan BMN Bawaslu RI Pakerti Luhur Luluk, Kepala Sekretariat Bawaslu Provinsi Jambi Nasuhaidi, Para Kepala Bagian beserta Pejabat Fungsional dilingkup Bawaslu Provinsi Jambi, Ketua dan Anggota Bawaslu Kabupaten Tebo beserta Koordinator Sekretariat Bawaslu Kabupaten Tebo.
Selain itu hadir juga Sekda Tebo Teguh Arhadi, Asisten III Setda Kabupaten Tebo Erwanto, dan Kepala Badan Keuangan Daerah Kabupaten Tebo Nazar Efendi. (*)
Kanwil Kemenkum Jambi Gelar Pengharmonisasian Ranperbup Tebo Tentang Kesejahteraan Lanjut Usia
Rekam Jejak Agus Rubiyanto yang Digadang Pimpin Golkar Jambi
Bupati Tanjab Barat Ikuti Sosialisasi RAN PASTI Secara Virtual
Al Haris Resmikan Poliklinik RSUD Sultan Thaha Saifuddin Pemkab Tebo
Dapat Laporan Minyak Goreng Langka, dari Tebo Kapolda Juga Bertolak ke Sarolangun


Pasca Serangan Siber, Sekda Sudirman Resmi Ditetapkan Jadi Komisaris Bank 9 Jambi



