JAMBERITA.COM - Seorang remaja menjadi korban begal saat duduk bersama temannya di Taman Jomblo kawasan Kotabaru, Kota Jambi tepatnya di Jalan Basuki Rahmat, Kelurahan Paal Lima.
Kejadian tersebut sekitar jam 02.30 pagi Minggu (23/1/2022). Korban didatangi komplotan begal sebanyak 9 orang menggunakan 3 motor dengan membawa samurai dan celurit.
"Para pelaku ini awalnya melewati korban, setelah itu pelaku memutar kembali motornya dan menyeret sebilah samurai lalu mengejar korban dan langsung melakukan pembacokan terhadap korban menggunakan celurit dan merampas handphonenya," ujar Kapolsek Kotabaru, AKP Dhadag Anindito saat dikonfirmasi. Minggu (23/1/2022) pagi.
Ia menyampaikan akibat aksi pelaku tersebut korban mengalami lula bacok dibagian kepala sebelah kiri dan kaki sebelah kiri. Kemudian, korban langsung dibawa ke Rumah Sakit Mitra Hospital Jambi. Selain itu, korban juga mengalami kerugian berupa satu unit handphone Iphone 8 Plus dan satu unit Handphone Oppo A5S.
Pihak kepolisian saat masih menyelidiki keberadaan para pelaku dan memeriksa saksi. "Tindakan kepolisian saat ini cek TKP, kemudian nanti kami olah TKP, juga selidiki para pelaku. Kami juga periksa saksi yang melihat kejadian tersebut," ujar Dhadag.(ir/afm)
Sidang Dilanjutkan, PH Terdakwa Kasus Perumda Tirta Mayang Jambi Sebut Ini Dipaksakan!
Kasus Perumda Tirta Mayang Jambi Dilanjutkan ke Tahap Pembuktian, 27 Saksi Akan Dihadirkan!
SAH Yakin Doa Petani Akan Menguatkan Kepemimpinan Presiden Prabowo
Pelaku Pembunuhan di Angso Duo Jambi Selalu Selipkan Pisau Dipinggang, Pernah Ditampar Pedagang
Motif Pelaku Tega Bunuh Korban di Angso Duo Jambi, Emosi Karena Bersenggolan Gerobak
Berhasil Ditangkap, Ini Tampang Pelaku Pembunuhan di Pasar Angso Duo Jambi
Perkuat Komoditas Unggulan Daerah, Kemenkum Jambi Audiensi dengan Pemkab Merangin Bahas IG Kayu Mani



