JAMBERITA.COM - Terkuaknya kasus perdagangan anak dibawah umur oleh pelaku Pedofil menjadi perhatian khusus Polda Jambi terlebih korban mencapai puluhan orang.
Itu diungkapkan Kapolda Jambi Irjen Pol A Rachmad Wibowo saat menggelar press release akhir tahun di Mapolda Jambi, Jum'at (31/12/2021).
"Korban Pedofil sampai puluhan orang, ini menjadi perhatian Polda Jambi karena korban anak anak gadis dibawa umur, baik keinginan sendiri atau bukan," paparnya.
Untuk diketahui baru-baru ini pihak kepolisian berhasil mengungkap kasus perdagangan anak yang diawali oleh laporan orang tua atas kehilangan anak.
Setelah dilakukan penyelidikan ternyata anak yang dilaporkan hilang berada di Jakarta dan di perdagangan oleh pengusaha hiburan malam kepada pria hidung belang.(afm)
Hadiri Rapat Paripurna, Bupati Tanjab Barat Sampaikan Komitmen Laporan Keuangan Daerah
Batik Air Resmi Mengudara di Muara Bungo, Gubernur Al Haris: Pemicu Ekonomi Wilayah Barat
Kabel PLN 50 Meter di Muaro Jambi Digondol Maling, Warga Resah Puluhan Rumah Padam Total
Ditreskrimsus Polda Jambi Ungkap Kasus Prostitusi Online, Mucikari Ditangkap
Polda Jambi Ringkus 4 Pelaku Penculikan, Ini Modusnya ke Korban
Lima Peserta Tuntaskan Program Pemagangan Nasional Angkatan 3 di Kanwil Kemenkum Jambi


