JAMBERITA.COM- Peringatan Hari Pahlawan 10 November, DPW Partai Gelora Provinsi Jambi melaksanakan ziarah dan tabur bunga serta Flasmob di Taman Makam Pahlawan Satria Bhakti di kawasan Thehok Kota Jambi. (10/11/2021)
Acara yang diikuti oleh para Pimpinan dan fungsionaris partai di lingkungan DPW, DPD Kota Jambi, DPD Muaro Jambi, serta DPD Batanghari ini merupakan bagian dari rangkaian serentak pelaksanaan peringatan Hari Pahlawan Partai Gelora di 34 DPW Provinsi Se-Indonesia.
Ketua DPW Partai Gelora Provinsi Jambi Mahyudi mengatakan Partai Gelora Ingin merefleksikan semangat Hari Pahlawan ini dengan menggaris bawahi seseorang disebut pahlawan itu,
"Karena dia telah melakukan peristiwa-peristiwa besar, yang peristiwa itu melampaui semua sumber dayanya, itulah makna kepahlawanan, " Ujar Mahyudi
Selain itu Mahyudi mengatakan semangat kepahlawanan inilah yang ingin dihidupkan kembali sebagai ruh nasionalisme baru Indonesia.
" Itu sebabnya kita bikin mimpi menjadikan Indonesia sebagai lima besar dunia, " Katanya.(*/sm)
SAH Pasang Badan Bela Program Presiden, Tak Biarkan Kebijakan Pro Rakyat Dilemahkan oleh Kepentingan
IW Apresiasi Sikap Tegas Gubernur Soal Temuan BPK, Ingatkan Penyitaan Aset Harus Sesuai Prosedur
Abun Yani Dukung Inspektorat Pilah Temuan BPK Rp 1,5 T dan Restui Pembentukan UPTD Aset Khusus
Tok! MA Tolak Gugatan Yusril soal AD/ART Partai Demokrat Era AHY
OJK Serahkan Tersangka dan Barang Bukti Kasus PT Asuransi Jiwa Prolife ke Kejaksaan Negeri Jakarta
