JAMBERITA.COM - Selain official dan pelatih atlet di laga Pekan Paralympic Provinsi (Peparprov) Jambi IV dilarang masuk dalam area pertandingan, apalagi jika tidak menggunakan masker.
Seperti misalnya di kawasan Stadion Mini Telanaipura sebelum masuk ke dalam kawasan itu sudah dijaga oleh petugas dari penyelenggara yakni salah satu pegawai Diskepora Provinsi Jambi.
Hendra HU mengatakan, dikawasan sekitar atlet tidak boleh ada yang mendekat, kalaupun ada pihak keluarga ingin melihat pertandingan pun juga dibatasin jumlahnya.
"Jika tidak pakai masker dan suhu tubuh di atas 36 derajat, tidak boleh masuk ke dalam, untuk sementara bagi masyarakat yang biasa bermain di stadion mini juga ditiadakan," kata Rabu (14/7/2021).
Untuk diketahui dikawasan stadion mini ini tengah dilaksanakannya pertandingan ajang seleksi bagi para atlet disabilitas cabor Atletik yang nantinya akan dipersiapkan pada Peparnas 2021 mendatang.(afm)
Dosen UNJA Latih KWT Legok Sulap Jamur Tiram Jadi Bakso Bernilai Ekonomi
Fokus Gerakan Inovasi Daerah, Kanwil Kemenkum Jambi Ikuti Sosialisasi Penguatan Perlindungan KI
Serunya Cosplay Pahlawan TK IT Al Azka: Belajar Berani Lewat Semangat Kemerdekaan
Animo Peparprov Jambi Cabor Panahan Meningkat Dibandingkan Tahun Sebelumnya
Masa Pandemi, Begini Tata Cara Pelaksanaan Kurban di Kota Jambi Agar Tak Timbulkan Kerumunan
Polda Jambi Ungkap 154 Kasus Narkoba dengan 236 Tersangka Diamankan


