JAMBERITA.COM, MERANGIN-Kapten Arh Zulkarnain Danramil 420-05/Jangkat Kodim 0420/Sarko dalam pelaksanaan TMMD kali ini di percaya sebagai coordinator pembanguna MCK Posyandu Dusun 3 Desa Bukit Beringin Kecamatan Bangko Barat Kabupaten Merangin Provinsi Jambi.Jum’at(18/6/2021).
Kapten Zul, menjelaskan pagi ini dirinya bersama Ketua RT Sumarno, meninjau pembangunan MCK yang akan digunakan warga di Posyandu tersebut.
Perlu di ketahui juga, pembangunan ini sudah dimulai pengerjaannya saat digulirnya Pra TMMD awal Juni lalu dan dilanjutkan saat pelaksanaan TMMD sekarang yang akan berakhir pertengahan Juli 2021.
"Alhamdulillah sampai saat ini, sudah terlihat bangunan sudah berdiri, hanya saja masih perlu sentuhan lagi dalam penyelasainnya," katanya.
Sumarno, menuturkan serta mengapresiasi TNI Kodim 0420/Sarko yang peduli akan lingkungan di wilayah, seperti contoh membangun MCK ini, hal ini sangat di butuhkan warga terutama Ibu-ibu ketika ada kegiatan di Posyandu, terkadang harus menumpang MCK ke rumah terdekat.
"Dengan di bangunkannya MCK Posyandu akan bermanfaat sekali," tutup Ketua RT.(*/sm).
Kejati Tetapkan Pejabat PUPR Jambi Jadi Tersangka Baru di Skandal Pelabuhan Ujung Jabung
SAH Minta Fraksi Gerindra Turun Bagikan Masker dan Air Bersih untuk Warga Terdampak Kekeringan
Sulap Limbah Bawang & Jagung, Mahasiswa UNJA Ciptakan Teh Antivirus hingga Jebol Pendanaan Menteri
Begini Kekompakan Persit dan Bhayangkari Dukung Program TMMD Di Desa Bukit Beringin
2 Pembunuh Toke Getah Sarolangun, Ditangkap Di Kabupaten Tebo
Hijaukan Desa Bukit Beringin, Satgas TMMD Gandeng Kades Tanam Pohon
Biro SDM Kementerian Verifikasi Anjab dan ABK Jafung Kanwil Kemenkum Jambi



