JAMBERITA.COM - Kabar dugaan politik uang yang terjadi menjelang Pemungutan Suara Ulang (PSU) Pilgub Jambi langsung ditanggapi oleh Sentra Gakkumdu Muaro Jambi.
Hal ini dikatakan oleh Pimpinan Bawaslu Muaro Jambi M. Yasril. "Kami hari ini baru saja melakukan rapat bersama teman-teman dari Gakkumdu. Keputusannya kami akan melakukan penelusuran," katanya kepada Jamberita.com, Senin (23/5/2021).
Ia mengatakan, pihaknya akan melakukan penelusuran untuk menemukan bukti terkait adanya dugaan politik uang tersebut. Setelah itu baru akan ada keputusan dari hasil penelusuran yang dilakukan.
"Untuk saat ini statusnya masih informasi awal. Nanti setelah selesai penelusuran, baru akan ditentukan apakah memenuhi unsur untuk dijadikan temuan atau tidak," tandasnya. (am)
Danrem 042/Gapu Terjun Langsung Padamkan Karhutla di Lahan Gambut Desa Air Merah
Sidang Tirta Mayang : Beda dengan Laporan BPKP, Keuangan PDAM Justru Diganjar Predikat SEHAT
Tekankan Sinergi DPRD dan Pemkab, Rapat Paripurna Nota Pengantar Perubahan KUA-PPAS 2026 Mulus
Bawaslu Belum Terima Laporan Soal Dugaan Politik Uang di Muaro Jambi
22 Tokoh Berpeluang di Pilpres 2024 versi Puspoll Indonesia, Ganjar Kalahkan Elektabilitas Puan
PDIP Masih Tertinggi Disusul Gerindra, PKB Salip Elektabilitas Golkar
Lelang Serentak Kejaksaan di Jambi Laris Manis, Seluruh Barang Kejari Jambi dan Tebo Terjual



