Rusli Kamal Siregar Ketua DPD PAN Kota Jambi, Hasan Mabruri Ketua HarianRabu, 03 Maret 2021 - 10:05:39 WIBRusli Kamal Siregar
Rusli Kamal Siregar

JAMBERITA.COM- DPP Partai Amanat Nasional (PAN) sudah menunjuk kepengurusan inti DPD PAN Kota Jambi. Hasilnya, Anggota DPRD Provinsi Jambi Rusli Kamal Siregar ditunjuk sebagai Ketua DPD PAN Kota Jambi. Sedangkan Hasan Mabruri sebagai Ketua harian.

"Iya tadi malam sudah diputuskan. Ditunjuk langsung DPP. Ketua saya, ketua harian Hasan Mabrur, Widodo Sekretaris dan Asmawati sebagai bendahara," kata Rusli Kama Siregar pagi ini Rabu (3/3/2021).

Bagaimana dengan kepengurusan lainnya? Mantan Kakan Satpol PP Kota Jambi mengatakan belum tersusun. Mereka baru akan menyusunannya dan ditargetkan minggu ini selesai. Ada 25 pengurus yang akan tergabung termasuk pengurus inti," kata Rusli.

Ia mengatakan kedepan yang dilakukan pertama konsolidasi dan pengautan organisasi. Tentu pihaknya akan rapat terlebih dahulu untuk memutuskan program kedepan. Yang jelas, bagaimana memenangkan PAN di Pemilu 2024 mendatang.(sm)

 

 


loading...